Соус из перетертого васаби, Marui, 150 гр.

Все наши цены УЖЕ с учетом доставки в Санкт-Петербург, РФ. Работаем без предоплаты. Для Петербурга и Москвы - возможна оплата при получении!
Доставка по РФ - от 400 рублей за посылку, для заказов свыше 12000 рублей - бесплатно.

В наличии
0
Код Товара: Купить Соус из перетертого васаби, 150 гр.
1804 руб.

Срок годности - 90 дней, хранить только в холодильнике.

Вы знакомы с васаби? Не с той зеленой массой из горчицы, хрена и красителя, что горошиной или горкой кладут на тарелки с российскими версиями суши и роллов, а с настоящим корнем васаби?
Корень выращен в местечке Адзумино из префектуры Нагано, затем измельчен, дополнен соевым соусом, растительным маслом, солью и упакован в удобный тюбик с носиком.

Кстати, васаби не растворяют в соевом соусе! Вот как нужно его есть:

Сашими.
Если смешать васаби с соевым соусом, то васаби потеряет свою изюминку. Чтобы сашими были еще более вкусным, васаби нужно положить сверху на кусочек сашими, затем смочить его в соевом соусе и съесть - только так вы в полной мере насладитесь ароматом и вкусом сашими смешанным с ароматом васаби.

Суши.
Если вы идете в ресторан суши в Японии, то вы не сможете сказать: "Мне без васаби!" Почти все суши готовятся с маленькой порцией васаби между рисом и ломтиком рыбы или морепродуктов.
Но если вы хотите поострее, то выдавите горошинку васаби на кусочек рыбы сверху, а затем окуните низ суши в миску с соевым соусом. Будет вкусно!

Жаркое из говядины, стейк.
Вы можете дополнить кусочек говядины горошиной васаби, как если бы добавили острую специю или горчицу. Также можно смешать васаби с соей и окунать кусочек стейка в получившийся соус.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
icon_callback +79111234565 icon_callback +79111234566 icon_whatsapp +79111234565 icon_email japanshop@bk.ru